Общественно-политическая газета Мелеузовского района Республики Башкортостан

12+

Вход / Регистрация

Константин Бурдаев: «Главное - оставаться человеком»

Новости города и района

2018-09-25 14:09

Замечательным подарком для мелеузовцев в День города стало выступление группы «Братья Грим». Целую неделю до праздничных мероприятий горожане вспоминали их песни, напевали слова из известных хитов середины «нулевых» - «Ресницы» и «Кустурица», и ожидания, если честно признаться, были самые скромные.

Сегодня даже трудно сказать, что больше понравилось мелеузовцам и гостям в этот праздничный день - особенный гримроковский стиль, харизма исполнителя, искренность, профессионализм. Наверное, всё вместе. Но даже самые ярые скептики остались довольны выступлением данного коллектива. С музыкальной группой связано много сказочных историй, название всё-таки наложило отпечаток на судьбу коллектива. Многие из них они сочиняли сами.

Встретив вокалиста группы Константина БУРДАЕВА перед началом концерта, мы задали ему несколько вопросов.

- Константин, насколько хорошо вы знаете Башкортостан и успели ли познакомиться с нашим городом?

- В Уфе - мы частые гости, бывали и в Стерлитамаке. Очень доброжелательный зритель. В Мелеузе - впервые. К сожалению, в вашем городе согласно нашего райдера (необходимые условия для проживания артиста - авт.) не нашлось нужных гостиниц, хотя это было бы намного удобнее. Я остановился в Стерлитамаке. С мелеузовцами буду знакомиться сегодня здесь. 

- Чем занимается группа? На центральных каналах вас не увидишь?

- Мы активно гастролируем, за сентябрь это будет уже седьмой концерт. Группа образовалась в 1998 году, так что этот год для нас тоже юбилейный. А на центральные каналы попасть не стремимся, иногда это просто стыдно. Нас «крутят» на различных радиостанциях, вполне достаточно. Группа выпустила новые альбомы, у нас есть свой зритель, надеюсь, что после концерта и в вашем городе у нас появится больше поклонников, мы постараемся не разочаровать. У группы есть новые хиты, кроме «Ресниц» и «Кустурицы». Сегодня вы их сможете услышать. И вообще мы привезли в Мелеуз самое лучшее. 

- Можно вам задать вопрос, касающейся личной жизни?

- Пожалуйста. Тем более что ровно месяц назад, 15 августа, я женился. 

- В который раз?

- Бог троицу любит, третий раз, очень надеюсь, что последний. Моя юная жена - поклонница, мы знакомы 13 лет, а это срок. Татьяна занимается танцами, очень доброжелательный, спокойный человек. Мы с ней похожи (смеётся - авт.)

- У вас дети есть?

- Ещё нет, прошёл только месяц. А если серьёзно, Татьяне 26 лет. Мы вместе очень надеемся на продолжение рода.

- Как вы относитесь к популярности? 

- Именно сейчас я стараюсь её не замечать, к своему творчеству отношусь критически...


Понравилась статья? Ищите полную версию в бумажном или электронном варианте газеты. 

* Оформить подписку на бумажное издание можно в отдел подписки и доставки по ул. Воровского, 6, а также в любом отделении почты.

 * Оформить подписку на электронное издание можно здесь.

Елена Мазиева

0
110


0
Оставить комментарий